met berkunjung

Dan jika kamu menghitung-hitung nikmat Allah, niscaya kamu tak dapat menentukan jumlahnya. Sesungguhnya Allah benar-benar Maha Pengampun lagi Maha Penyayang

01 Agustus 2017

Sahur dan Kue dadar gulung


Ini kali kedua gw ngejalanin puasa ramadhan di Halmahera Selatan ,Maluku Utara
Saat tulisan ini gw buat, mas Gun motoris speed boat sedang mengkumandangkan azdan subuh di Masjid Arrahman TBP.

Hari ini hari ke delapan di ramadhan 1432 H..Gw berharap semoga hari ini lebih baik dari hari kemaren..hari yang mengantukkan...bayangin aja ,kemaren dar jam 11.30 siang sampe jam 01.30..harus ikut meeting. dan ngedengerin Tausiyah nya Mr.Kety dr negeri jiran Malaysia yg ngebahas ttg Struktur Organisai.
Mata rasanya sampe susah di melek2in,maklum biasanya jam segitu lagi berleha leha menikmati istirahat siang dikamar.
Pagi ini..gw makan sahur dengan udang goreng saus ABC...yang sebelumnya didahului sepotong KUE DADAR GULUNG sisa tadi sore saat buka puasa....uffs bukan sisa sih..tapi memang itu kue belom sempet dimakan..kelupaan...makanya sayang kalo gak dimakan....sebentar ...saya off dulu..mau sholat subuh..insyaAllah nanti di lanjutin lg..gw mau cerita ttg cara bikin kue dadar...eetss..salah...ttg sahur...




Tr kosong Satu





















1.Penasaran sm Jembatan Suramadu..dibela2in dari Maluku via Makasar..hingga Surabaya..padahal sm jembatan Suramadu cm numpang lewat doang
2.Bareng Reza dan Karnain..di Kantor Ternate...Kecapean..baru turun dari Kapal dengan 20 jam perjalanan laut waktu mo pulang cuti ke Jakarta
3.Di Desa Kawasi...Baru sampe juga di Site baru..Tri Megah Bangun persada...survey mancing
4.Pagi pagi,,bangun tidur...liat liat Tambang..
5.Mancing terakhir....1` hari sebelum pergi dari Jikodolong

Hubungi via :